Туфли повседневныеТуфли повседневные
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Туфли повседневные
  • Туфли повседневные
  • Туфли повседневные
  • Туфли повседневные

Туфли повседневные Vittorio Polli 3030-1желт.

Vittorio Polli

Новое

864 грн.

Всплывающая Подсказка
X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

Полженские
ПроизводительVittorio Polli
Сезонлето
СтранаУкраина
ЦветЖелтый
Верхнатуральная кожа
Подкладканатуральная кожа

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

Предлагаем модели разных расцветок: традиционные коричневые, серые, чёрные, нарядные белые и кремовые, необычные синие, красные и прочие оттенки. Предлагаются разные варианты украшений – декоративные молнии, застёжки «обманки», плетение, прочие варианты отделки.


Имеются однотонные модели обуви и обувь с комбинированными разноцветными вставками, что делает модель намного более оригинальной и креативной. Например, у нас можно отыскать туфли из чёрной и синей кожи, балетки с белыми и желтыми элементами, красные туфли с симпатичной белой опушкой. На выбор – классические туфли-лодочки и новомодные ботинки на «тракторной» подошве. К слову, практически все модели выполнены из кожи, замши и прочих натуральных материалов.


VittorioPolli– обувь по сезонам:



  •   зимние сапоги и полусапожки;

  •   демисезонные ботинки, полусапожки, туфли;

  •   летние балетки, туфли и шлёпанцы;

  •   спортивные кроссовки.


Спецпредложение от Vittorio Polli – нарядные блестящие женские кроссовки, которые украсят любой гардероб спортивного стиля. Обувь «Витторио Полли» – это гарантия безупречного качества. Заказать женские сапоги, туфли и прочее тм vittorio polli можно в онлайн-магазине «MercuryShoes».


Цена относительно зарубежных аналогов невысока, доставка производится оперативно силами «Новой почты» или курьерской доставкой по Крменчугу. Возможен самовывоз по предварительному согласованию. Адрес для самовывоза: Украина, Кременчуг, пр-кт Свободы, дом 55, ТЦ «Меркурий».


Магазин «MercuryShoes»: всё для вашего удобства!

Accept

Сайт использует cookies