Ботинки мужские повседневныеБотинки мужские
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Ботинки мужские повседневные
  • Ботинки мужские повседневные
  • Ботинки мужские повседневные
  • Ботинки мужские повседневные
  • Ботинки мужские повседневные

Ботинки мужские Golovin 9502-11-17

Golovin

Новое

1 479 грн.

Всплывающая Подсказка
X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

Полнота7
Полмужские
ПроизводительGolovin
Сезонзима
СтранаУкраина
ЦветСиний
Верхнатуральная кожа
Подкладканатуральная шерсть
ПодошваПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

Тут можно подобрать повседневную обувь и обувь для торжественных мероприятий, спортивные кеды и удобные кроссовки для активного отдыха. Вся продукция – из натуральных материалов (кожа, текстиль, шерсть, замша), поэтому гарантия долговечности и износостойкости стопроцентная.


Обувь «Головин» – выгодная покупка. Цена – низкая, производство – Украина, качество – выше всех похвал. Цвета и отделки моделей подобраны адекватно для каждой возрастной категории: молодых и зрелых мужчин, тинейджеров и подростков. Приглашаем посмотреть нашу онлайн-витрину и убедиться в этом лично.


Обувь Golovin – каталог:



  •   туфли, ботинки, кроссовки демисезонные (подростковые, взрослые);

  •   кроссовки, ботинки зимние (подростковые, взрослые);

  •   кеды, босоножки-сандалии, шлепанцы летние (подростковые, взрослые).


Заказать можно на сайте https://mercury-shoes.com/ - официальном интернет-представительстве магазина «Меркури шуз», являющегося распространителем продукции тм Golovin. Доставка в Украине – «Новой почтой», в городе Кременчуге – курьерской службой. Покупатели из Кременчуга могут померить две-три пары смежных размеров, если закажут заранее такую услугу.


Жителям остальных городов рекомендовано воспользоваться схемой определения размера обуви, предложенной в разделе сайта «Как определить размер». Приведённая схема измерений даёт максимально точный результат, если вы подбираете в интернете ботинки, туфли, кроссовки. Размеры обуви от фирмы Golovin совпадают со стандартами, принятыми в Европе, поэтому вероятность точного онлайн-подбора доходит до 98%.


«MercuryShoes»: всегда готовы помочь!

Accept

Сайт использует cookies