Ботинки женские повседневныеБотинки женские повседневные

Верх-натур.шкіра,Підклад-натур.шерсть,Підошва-ПВХ

Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Ботинки женские повседневные
  • Ботинки женские повседневные
  • Ботинки женские повседневные
  • Ботинки женские повседневные
  • Ботинки женские повседневные
  • Ботинки женские повседневные

Ботинки женские повседневные KRISTINA 2556-1синий

KRISTINA

Новое

Верх-натур.шкіра,Підклад-натур.шерсть,Підошва-ПВХ

1 295 грн.

1 850 грн.

-30%

Всплывающая Подсказка
X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

ПроизводительKRISTINA
Полженские
Сезонзима
СтранаУкраина
ЦветСиний
Верхнатуральная кожа
Подкладканатуральная шерсть
ПодошваПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

Большая часть ассортимента – из натуральной кожи. Практически все пары обуви снабжены подошвой пвх – это специальный нескользящий материал, актуальный для зимнего периода и гололёда. А также для дождливой весны и дождливого лета – такие босоножки не будут скользить по мокрому асфальту. Гарантия качества – на каждую пару.


В магазине представлена вся цветовая гамма на любой дамский вкус. Можно подобрать классику – чёрную, белую, бежевую обувь. Или же яркие туфли авангардной раскраски – бордовые, серебристые, под «рептилию» и прочие. Аналогичный размах дизайнерских решений и для каблуков и подошвы. Можно взять тонкую, но теплоизолированную классику, либо же утяжелённую на вид (но на самом деле лёгкую на вес) пару с «тракторной» подошвой.Любая женщина – в глубине души отчаянная модница. Вопрос лишь в том, какой стиль в моде вам ближе: классика, модерн, что-то ещё. В общем, выбирайте туфли и сапоги от «Кристины» на свой вкус.


Обувь «Кристина» по сезонам:



  •   туфли, ботинки, сапоги демисезонные;

  •   ботинки, сапоги, туфли зимние;

  •   туфли, босоножки летние.


Цена на обувь kristina ниже средней рыночной. Заказать босоножки или туфельки от «Кристины» советуем в официальном онлайн-магазине «MercuryShoes» по адресу https://mercury-shoes.com/. Вся доставка – «Новой почтой» на номер ближайшего к вам отделения в вашем городе. Если возникли трудности с онлайн-оформлением заказа или оплатой – всегда можно связаться по телефону или же в нерабочее время через «обратную форму» в разделе «Свяжитесь с нами».


Всё расскажем и разъясним, и вы сами видите, как удобно иметь свою учётную запись на нашем сайте, постоянно покупать качественный товар у такого надёжного поставщика, как «MercuryShoes»!

Accept

Сайт использует cookies