Фильтры

Цена

0,00 грн. - 5 235,00 грн.

Производители

Показать все

Страна

Почему натирает обувь

Почему натирает обувь

Топ-5 причин, почему обувь натирает

  1. Изначально неправильный выбор обуви. Многие, погнавшись за модой или понравившимся дизайном, берут пару на размер меньше, в надежде, что «со временем разносится». Делать так крайне нежелательно – благо, на «Mercury Shoes» ассортимент постоянно пополняется и вполне можно выбрать что-то подходящее нужного размера. Если же вы взяли обувь, которая жмёт – воспользуйтесь рецептами, как её разносить.
  2. Неудобная колодка, даже если размер – ваш. Даже если вы взяли обувь точно по размеру – она всё равно может безбожно натирать ноги, если колодка вам не подходит. В этом случае при ходьбе нога будет «сползать» к носку или «заваливаться» к внешней или внутренней стороне башмака и, как следствие, у вас образуются мозоли.
  3. Неподходящая форма обуви. С неподходящей формой та же история: слишком широкий «верх» и образующиеся пустоты мешают нормальной фиксации и ведут к потёртостям.
  4. Неправильное хранение сезонной обуви – особенно это касается образцов из кожи. Кожа имеет свойство ссыхаться, если её долго не надевают и не растягивают по ступне. В итоге на следующее лето вы получаете кожаные босоножки несколько не той формы и не того размера, что заложили на хранение в прошлом году. Чтобы такого не произошло – воспользуйтесь советами, как правильно хранить летнюю и зимнюю обувь.
  5. Слишком высокий каблук при неправильной фиксации ступни – это общий «грех» неопытных брендов, которые экономят на материалах и, как следствие, их образцы обуви на высоком каблуке плохо фиксируются на ноге. Тут вы уже ничего не сделаете, поэтому нужно просто не брать туфли на высоком каблуке из дешевых некачественных материалов. Именно поэтому мы советуем отовариваться в«Mercury Shoes»: у нас некачественной обуви просто нет, как таковой.

Надеемся, вы теперь разобрались, почему может натирать ноги обувь, и как этого избежать изначально, чтобы потом не пришлось бороться с последствиями. Удачных вам покупок в «Mercury Shoes» и, как говорят спортсмены, «лёгких ног»!

All comments

Leave a Reply