Сапоги модельныеСапоги модельные
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Сапоги модельные
  • Сапоги модельные
  • Сапоги модельные
  • Сапоги модельные

Сапоги модельные WINDROSE 1600-1кожа

WINDROSE

Новое

1 332 грн.

2 664 грн.

-50%

X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

Пол женские
Производитель WINDROSE
Сезон демисезонная
Страна Украина
Цвет Черный
Верх натуральная кожа
Подкладка текстиль
Подошва ПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

Марка «Виндроуз» отдаёт предпочтение хорошо зарекомендовавшей себя классике. На выбор – множество моделей женских сапог традиционных цветов (чёрный, синий) из надёжных натуральных материалов (кожа, замша). Такие женские сапоги отлично носятся несколько сезонов подряд, не теряя привлекательности. Все материалы легко очищаются от загрязнений.


Модельный ряд «Виндроуз» включает сапожки на утончённой изящной подошве и тяжёлой рифлёной платформе, на высоком каблуке и плоском ходу, на классическом каблуке средней высоты. Наши милые дамы могут выбрать себе несколько пар сапог на все сезоны и случаи жизни. Благо, цена позволяет хоть полностью обновить все комплекты обуви и купить хорошие женские сапоги, ни в чём себе не отказывая.


Обувь Windrose по сезонам:



  •   женские сапоги зимние;

  •   женские сапоги демисезонные.


Цена весьма доступна, гарантия производителя распространяется на все пары обуви. Покупайте продукцию фирмы виндроуз – обувь этой марки продаётся в онлайн-магазине «Меркури шуз». Для того чтобы заказать женские сапоги Windrose, заполните форму-заявку на https://mercury-shoes.com/ – официальном сайте «MercuryShoes». Все заявки обрабатываются в течение рабочего дня.


Доставка оперативная, потому что производится службой «Новая почта». Доставляем выбранную вами обувь во все регионы. Живущим в Кременчуге предлагаем курьерскую доставку бесплатно либо самовывоз (по согласованию).


В обоих случаях возможна предварительная примерка, если вы заранее предупредили, что желаете померить несколько пар. Адрес для оффлайн-обращений: Украина, Кременчуг, Свободы проспект, 55. Работаем с 9.00 до 19.00, но предварительно позвоните.


Обувный магазин «MercuryShoes»: предоставим выбор и сервис!

Accept

Сайт использует cookies