Сапоги подростковые для девушекСапоги подростковые для девушек
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Сапоги подростковые для девушек
  • Сапоги подростковые для девушек
  • Сапоги подростковые для девушек
  • Сапоги подростковые для девушек

Сапоги подростковые для девушек TIGINA 96398082

TIGINA TIGINA

Новое

1 248 грн.

X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

Полнота 3
Пол подростковые
Производитель TIGINA
Сезон зима
Страна Молдова
Цвет Синий
Верх натуральный замш/текстиль
Подкладка натуральная шерсть
Подошва ПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

Водоотталкивающая защитная подошва, непромокаемый грязеотталкивающий верх, натуральные материалы, позволяющие стопе «дышать» – вот основные характеристики обуви «Тигина». Все сапоги и ботинки сделаны на прочной антискользящей подошве, что делает обувь пригодной для всех холодных сезонов. ТМ tigina – обувь наилучшего качества!


Имеется достаточный выбор расцветок – практичные немаркие чёрные и коричневые сапоги, феерично-яркие красные и цвета фуксии ботинки, однотонные и с множеством витиеватых узоров, разноцветными вставками и рисунками пары обуви для девочек. Специальное предложение для парней – ботинки в стиле «милитари» модного нынче цвета хаки. Хотя, если девушкам такое нравятся – найдутся и «девичьи» размеры тоже.


Тигина (обувь) каталог:



  •   сапоги и ботинки для мальчиков демисезонные;

  •   сапоги и ботинки для девочек демисезонные;

  •   ботинки и сапоги для мальчиков зимние;

  •   ботинки и сапоги для девочек зимние.


Цена на всю «Тигину» доступная. Приобретайте сапоги и ботинки – заказать понравившуюся пару приглашаем на https://mercury-shoes.com/. Вся доставка осуществляется службой «Новая почта» по указанному вами номеру отделения. Всем жителям Кременчуга предлагается сервис – бесплатная курьерская доставка от лучшего обувного магазина «MercuryShoes».


Если не успеваете следить, как растёт ваш ребёнок – закажите курьеру для примерки смежные размеры (допустим, 34, 35, 36). Можно померить и в случае, если вы забираете обувь сами. Наш адрес для посещений по предварительному звонку: Украина, город Кременчуг, проспект Свободы, д.55.


Ваш «Меркурии шуз»: супер ассортимент, гарантия прочности, сервис!

Accept

Сайт использует cookies