Шлепанцы женские повседневныеШлепанцы женские повседневные
Верх-натур.шкіра, Підклад-натур.шкіра, Підошва-ПВХ
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Шлепанцы женские повседневные
  • Шлепанцы женские повседневные
  • Шлепанцы женские повседневные

Шлепанцы женские повседневные Rifellini R444-T-013

Rifellini Rifellini

Новое

Верх-натур.шкіра, Підклад-натур.шкіра, Підошва-ПВХ

1 309 грн.

Всплывающая Подсказка
X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

Полженские
КаблукНизкий ход
ПроизводительRifellini
Сезонлето
СтранаТурция
ЦветРозовый
Верхнатуральная кожа
Подкладканатуральная кожа
ПодошваПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

У нас могут обуться модницы, подбирающие туфли к маленькому чёрному платью или вечернему платью, расшитому золотом. Тут обуваются байкеры и рокеры, которым нужна необычная, в меру вызывающая, а главное надежная обувь.


В обуви Rifellini практически во всех моделях мода совмещается с практичностью. Так, есть очень мягкие удобные туфли на высоком устойчивом каблуке, супер изящные босоножки на плоской подошве, мокасины под любой оттенок джинсов и босоножки со вставками кожи «под рептилию». Поистине фееричен выбор оттенков обуви – от традиционных чёрных и коричневых до ярко-жёлтых, красных, бордовых, фиолетовых, салатовых, зелёных и далее по всем цветам радуги. Тут возможно подобрать обувь под любые запросы.


Обувь Rifellini по назначению:



  •   повседневные туфли, ботинки, босоножки;

  •   выходные туфли;

  •   спортивные кеды;

  •   летние мокасины;

  •   пляжные шлёпанцы.


На каждую пару идёт гарантия производителя. Цена на весь ассортимент среднерыночная, доставка скорая, по Кременчугу – курьерская бесплатная. «MercuryShoes» напоминает, что заказать товар онлайн очень просто: выбираете товар, указываете имя, фамилию, телефон, эл/адрес (если есть) и номер отделения «Новой почты», если вы живёте не в Кременчуге.


Адрес для самовывоза: Украина, Кременчуг, пр-т Свободы, №55, в ТЦ «Меркурий». Приходить с 9 до 19 часов. Подача предварительной заявки при самовывозе так же обязательна, как и при других способах покупки. «MercuryShoes» делает всё для удобства покупателей.


Мы хотим, чтобы ваша обувь всегда была новой, и готовы предложить отличный выбор!

Accept

Сайт использует cookies