Шлепанцы женские модельныеШлепанцы женские модельные
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Шлепанцы женские модельные
  • Шлепанцы женские модельные
  • Шлепанцы женские модельные

Шлепанцы женские модельные RYLKO 5DGE6-T9-YZ1F

RYLKO RYLKO

Новое

1 936 грн.

Всплывающая Подсказка
X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

Полженские
КаблукСредний
ПроизводительRYLKO
Сезонлето
СтранаПольша
ЦветЧерный
Верхнатуральный замш
Подкладканатуральная кожа
ПодошваПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

А первый же магазин, открытый в Кракове в 1997 году, принёс бренду успех и в скором времени – известность во всей стране. За прошедшие плвека фирма перепробовала все новомодные тренды, когда-либо выходившие на мировые подиумы. И всегда предлагала покупательницам самое лучшее и самое модное.


Сегодня женские туфли, сапоги и ботинки от «Рилко» доступны и украинским покупательницам. Приобретать rylko обувь в Украине рекомендуем у нас, официальных распространителей бренда, компании «MercuryShoes». Так у вас будет гарантия качества и аутентичности бренда, защита от подделок и фальсификата.


Rylko создаёт обувь для разных сезонов, так что наши дамы могут за один заход обновить весь «обувный» гардероб. Напоминаем, «Меркури шуз» принимает заказы объёмом до 10-ти пар обуви за один раз.


Польская обувь rylko каталог:



  •   сапоги, туфли, ботинки демисезонные;

  •   ботинки и сапоги зимние;

  •   туфли летние.


Цена на обувь «Rylko» из соседней Польши по-соседски доступная. Заказать приглянувшиеся туфельки приглашаем на https://mercury-shoes.com/. Вся доставка осуществляется через «Новую почту». Жительницам Кременчуга их заказ принесут по домашнему адресу курьерской службой «Меркури шуз». Выбирайте время от 9 до 21 часа – и ждите.


Сомневаетесь в выборе – закажите курьеру доставку смежных размеров (допустим, 38 и 39) для примерки. Примерить можно и в случае самовывоза, если наличествуют ваши размеры. Предварительно созвонитесь и приходите. Мы находимся:  Украина, красивый город Кременчуг, проспект Свободы, 55.


«MercuryShoes»: лучший сервис для наших самых лучших в мире украинских женщин!

Accept

Сайт использует cookies