Туфли повседневныеТуфли повседневные
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Туфли повседневные
  • Туфли повседневные
  • Туфли повседневные
  • Туфли повседневные

Туфли повседневные Palaris 1907-465215

Palaris

Новое

584 грн.

1 167 грн.

-50%

Всплывающая Подсказка
X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

Полподростковые
ПроизводительPalaris
Сезондемисезонная
СтранаУкраина
ЦветЧерный
Верхнатуральная кожа
Подкладканатуральная кожа
ПодошваПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

Вся обувь – ярких молодёжных расцветок. Для девочек выпускаются босоножки и туфельки в розовых, фиолетовых, голубых, бежевых и других пастельных тонах.


Есть и более контрастные расцветки: чёрные, красные, белые, жёлтые, «под змею». А также украшенные различными листочками, цветочками, узорами и прочим декором сапожки. Обувь для мальчиков выполнена в более сдержанных цветах, однако есть весьма креативные модели туфель-кроссовок. В общем, любая пара производства торговой марки Palaris отлично подойдёт под молодежный стиль и гардероб, дополнит его гармоничными деталями и нюансами. Обувайте своих детей у нас!


Обувь Palaris, каталог:



  •   туфли, ботинки, сапоги демисезонные (детские, подростковые);

  •   сапоги, ботинки зимние (детские, подростковые);

  •   туфли, шлепанцы, босоножки летние (детские, подростковые);

  •   туфли-кроссовки для активного досуга (детские, подростковые).


Заказать обувь паларис можно на сайте меркурии шуз ком. Доставка по регионам Украины – «Новой почтой», по городу Кременчугу – курьерской службой магазина «MercuryShoes». По желанию покупателя возможен самостоятельный вывоз. Персональные посещения согласовываются по телефону.


При самовывозе и курьерской доставке предоставляется услуга «Примерка», также по желанию покупателя. Это актуально, если вы сомневаетесь в том, какой размер подойдёт вашей малышке, малышу, дочке, сыну-подростку. Покупайте обувь Palaris в магазине «Меркури шуз».


Онлайн-магазин «MercuryShoes»: лучшее – для вас!

Accept

Сайт использует cookies