Туфли комфортТуфли комфорт
Наведите курсор на изображение, или нажмите, чтобы увеличить
  • Туфли комфорт
  • Туфли комфорт
  • Туфли комфорт
  • Туфли комфорт
  • Туфли комфорт

Туфли комфорт Vittorio Polli 2030-2роз

Vittorio Polli

Новое

944 грн.

Всплывающая Подсказка
X

Заказ оформлен. Мы вам перезвоним в течении 15 мин. для подтверждения заказа.

Ошибка отправки заказа

ПроизводительVittorio Polli
Полженские
Сезонзима
СтранаУкраина
ЦветРозовый
Верхнатуральный замш
Подкладканатуральная шерсть
ПодошваПВХ, Поливинилхлорид (ПВХ) – искусственный материал из группы термопластов.

Правильное измерение размера стопы является залогом правильного выбора размера обуви. Ниже собраны советы о том, как измерить стопу и в результате сделать правильный выбор размера обуви.

Первое - измерим длину стопы. Делать это рекомендуется в конце дня, так как в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Если Вы собираетесь носить носки, то вам стоит их одеть и измерять стопувместе с ними. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Второе - измерим полноту ноги ( колодку ). Измеряют по самым широким точкам носочной части с помощью сантиметра, как на рисунке.При выборе обуви важно помнить, что обувь должна "лежать по ноге" и не быть ни слишком тесной, ни слишком свободной. Согласно рекомендаций ортопедов оптимальным является такой размер обуви, который обеспечивает свободное пространство между ногой и внутренней поверхностью обуви равное 7 мм.

Третье - выбираем размер обуви. К первому полученному значению прибавьте запас 2 мм., после чего выберите размер согласно таблиц для соответствующего бренда.

как определить размер обуви

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

                 Размерная сетка ТМ Альпина

Предлагаем модели разных расцветок: традиционные коричневые, серые, чёрные, нарядные белые и кремовые, необычные синие, красные и прочие оттенки. Предлагаются разные варианты украшений – декоративные молнии, застёжки «обманки», плетение, прочие варианты отделки.


Имеются однотонные модели обуви и обувь с комбинированными разноцветными вставками, что делает модель намного более оригинальной и креативной. Например, у нас можно отыскать туфли из чёрной и синей кожи, балетки с белыми и желтыми элементами, красные туфли с симпатичной белой опушкой. На выбор – классические туфли-лодочки и новомодные ботинки на «тракторной» подошве. К слову, практически все модели выполнены из кожи, замши и прочих натуральных материалов.


VittorioPolli– обувь по сезонам:



  •   зимние сапоги и полусапожки;

  •   демисезонные ботинки, полусапожки, туфли;

  •   летние балетки, туфли и шлёпанцы;

  •   спортивные кроссовки.


Спецпредложение от Vittorio Polli – нарядные блестящие женские кроссовки, которые украсят любой гардероб спортивного стиля. Обувь «Витторио Полли» – это гарантия безупречного качества. Заказать женские сапоги, туфли и прочее тм vittorio polli можно в онлайн-магазине «MercuryShoes».


Цена относительно зарубежных аналогов невысока, доставка производится оперативно силами «Новой почты» или курьерской доставкой по Крменчугу. Возможен самовывоз по предварительному согласованию. Адрес для самовывоза: Украина, Кременчуг, пр-кт Свободы, дом 55, ТЦ «Меркурий».


Магазин «MercuryShoes»: всё для вашего удобства!

Accept

Сайт использует cookies